康樂居女傭の洪荒之力

2017-03-10 17:00

經過【康樂居】培訓過嘅女傭,個個武藝超群,做家務出盡洪荒之力。 你的女傭需要再培訓?來康樂居啦!

香港人對生活的追求精益求精,為提升生活質量,好多香港人都請了 海外女傭 幫忙處理家務事。等了幾個月好不容易完成了申請手續,工人姐姐終於到崗。

但是問題來了,海外女傭 從小的生活方式及環境和香港僱主有很大的區別,很多剛到港的外傭都做不到我們僱主的要求,洗衣做飯,照顧小孩,照顧老人家,甚至一些基本的家具安全常識都搞不清楚。

為此,康樂居在銅鑼灣設有專門的培訓中心,20年專業僱傭經驗的顧問專家,針對香港僱主的多種需求,精心設計出專業的培訓課程,以符合香港僱主的需要。20小時課程包括:家居安全、照顧老人家、照顧小孩等等。

洪荒之力視頻 : https://youtu.be/eQ5yiwAyCDA

康樂居的海外女傭兩大特色 :

1. 本地女傭特色 :
康樂居擁有專業的外傭聘請平台,為閣下物色最優質的 本地完約女傭
菲律賓及印尼團隊,專業技巧及友善的態度,大大增加了工人姐姐對康樂居的歸屬感。所以,大部分經驗豐富的本地女傭都會選擇通過康樂居重新選擇僱主。
2. 保障特色 :
如果唔滿意,6個月內提出,仲可以7折重新挑選新工人添!

立刻聯絡我們啦,查詢電話 : 3710 3710

其他您可能感興趣的主題

1. 請女傭小貼士17條
2. 與外傭相處9大要訣
3. 你不可不知的7個勞資糾紛
4. 海外外傭(印傭、菲傭)女傭, 適合我嗎?
5. 本地完約的外傭(印傭、菲傭)女傭的優勢
6. 外傭(印傭、菲傭)在港女傭培訓計劃
7. 外傭荒的七大跡象
8. 印傭的6大概況
9. 菲傭的8大概況
10. 與外傭良好僱傭關係的五種方法
11. 康樂居女傭の洪荒之力

Navigation



Gallery