友商有良嘉許計劃

2024-05-14 16:00

(2023年10月24日香港) --- 由香港中小型企業總商會主辦的2023友商有良嘉許計劃頒獎典禮於2023年10月24日在香港舉行。 這是健樂再次參與「友商有良」計劃,並榮獲2023年「友商有良」榮譽企業。 本公司深感榮幸,這無疑是對本公司於過去一年在建立共融社會以及履行社會責任的肯定。

※ 圖左 - 健樂護理有限公司 安予晴小姐代表健樂護理出席頒獎典禮
※ 圖右 - 獲獎企業合影

 

健樂護理的社會責任

健樂護理始終秉持著「優質女傭、優質服務」的經營原則,在滿足了廣大顧客的多樣化需求的同時,亦不斷要求自己在社會角色上扮演更富有責任感的企業。

我司於過去一年積極聘用本地專上學生,從而為青年人提供更多實習機會,並安排資深的同事指導,讓他們能汲取實際工作經驗,提高自信心,加強競爭力,幫助他們從校園的環境順利過渡至職場,為投身社會踏出重要一步。

與此同時,我們也聘用少數族裔,讓他們在合適自己的工作崗位上展示自己的才華,從而傳遞健樂護理的充分體現關懷不同社群,推動社會共融之精神。

 

健樂護理榮獲友商有良嘉許

「友商有良」嘉許計劃由香港中小型企業總商會於2009年始舉辦。 計劃目的為鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地大專院校學生及畢業生,使他們可累積工作經驗,亦能為企業帶來新思維,幫助企業的長遠發展。

計劃由2014年始把聘請類別擴展至傷健人士、再培訓人士、更生人士及少數族裔,2017年始更擴展至退休人士,從而傳達香港企業履行社會責任的信息,建立共融社會。

 

繼續履行社會責任

我們今後還將會繼續積極履行社會責任,不遺餘力的支持這個有意義的計劃,才能讓香港未來更美好。

企業嘉許狀 下載

 

 

返回 : 公司簡介