本地約滿外傭(印傭、菲傭)的優勢

2017-09-22 11:00

印傭(完約)和菲傭(完約)屬於具備工作經驗優勢和申請手續的時間優勢。

1. 外傭的工作經驗優勢
※ 本地外傭的在港工作經驗最長的十幾年甚至幾十年,已經對香港的環境、工作內容、甚至是香港人的生活習慣都很熟悉。
※ 所以,他們的特點是工作容易上手、廣東話流利、亦比較會看僱主的“眉頭眼額”做人。相對地,這類型的在港外傭也比較受歡迎,僱主不需要花太多精力去培訓及磨合。整體而言,曾到海外工作的外傭,人生經驗較為豐富,對一些家庭電器的操作在最初段時間比起從未出國的外傭較熟識。
※ 然而,選擇是雙向的。她們有選擇更優秀的僱主的條件,所以選擇都會比較挑剔,一般請完約女傭難度亦相應增加。

2. 申請手續的時間優勢
※ 另一方面,聘請本地完約外傭的申請手續時間相對於海外外傭的手續時間較短,大概1-2個月即可完成。

歡迎有急切之需的僱主預約面試完約外傭。我們擁有大量即時可約見的本地外傭供聘用,她們均完成兩年的僱傭合約。可在辦公時間內安排即時約見面試。

本地約滿印傭


您也可以在HL&C YouTube頻道觀看完約印傭簡介視頻.

申請費用為港幣 $12,480。

本地約滿印傭的標準服務套餐包括 :
※ 在香港進行一次健康檢查套餐 A。
※ 印尼駐港領事館簽發合約的公證費用。
※ 入境事務處的工作簽證費。
※ 工作簽證發出後六個月內七折包換。

本地約滿菲傭


您也可以在HL&C YouTube頻道觀看完約菲傭簡介視頻.

申請費用為港幣 $8,199,包括標準服務。

本地約滿菲傭的標準服務套餐包括 :
※ 在香港進行一次健康檢查(包括驗孕及X光胸肺檢查)。
※ 菲律賓駐港領事館OWWA及簽發合約的公証費用。
※ 入境事務處的工作簽證費。
※ 工作簽證發出後六個月內七折包換。

在申請時若遇到以下情況,我們將加收附加費:

1. 僱主因個人原因,被領事館或香港入境處列入「觀察名單」或「黑名單」而需本公司派員工外勤協助,僱主須另繳付手續費HK$500每次。
2. 如果僱主居住的是公屋(需要提供暫住證),此項增加了辦理的時間成本,我們將加收HK$200每次。

欲了解工人詳情,歡迎瀏覽 搜尋外傭

  • 閣下的申請資料及文件齊全或正確與否,將直接影響您的申請進度。所以,請閣下在確定聘用前,提前準備好所需资料及文件以縮短申請時間。更多請查看申請時注意事項
  • 第四代外傭培訓計劃傳單下載或有關資料: 傳單下載有關資料
  • 閣下在開始使用我們的服務前,請仔細閱讀 客戶須知 中提及的重要資料文件,包含服務協議,附錄1和附錄2。
  • 本網頁所載的費用只作參考之用,本公司可隨時修改其中內容。所載的費用於公布時,均為最新適用資料,惟本公司可隨時修改其中內容。為保障您的權益,請核證您所需服務的最新收費。
    本網頁所列的費用是根據我們標準服務協議中所定義的標準服務,如需任何額外服務, 本公司將徵收附加費。
    如對本網頁所載費用有任向疑問或異議,請聯絡任何分行或致電3710 3710向客戶服務主任查詢。
    注意︰如中文譯本與英文本在文義上出現分歧,概以英文本為準。

    其他您可能感興趣的主題

    1. 聘請外傭前的準備
    2. 雇主可否自行申請外傭
    3. 面試外傭的注意事項
    4. 海外菲傭 | 海外印傭適合我嗎?
    5. 直接聘請海外外傭 (Direct hire from Oversea)
    6. 直接聘請本地外傭 (Direct hire from Hongkong)
    7. 聯絡方法

    返回 : 本章目錄

    上一則 : 海外外傭

    下一則 : 外傭續約

    Navigation



    Gallery