知識資本管理

(2011年1月21日 香港) -- 由香港知識產權署主辦,香港生產力促進局及亞洲智力資本聯盟有限公司全力支持的「知識資本管理」卓越成就獎頒獎典禮於2011年1月21日在香港舉行。本公司深感榮幸,獲得2011年「知識資本管理」卓越成就獎。

創新引領未來

本藉著「知識資本管理」卓越成就精神,康樂居僱傭中心致力保護知識產權,務求為社會營造一個有利營商的環境,以提高自身的競爭力,近年來,本公司更一直透過參與各種推廣活動,支援中小企及協助他們了解妥善運用知識資本的重要性。

我們堅持靈活善變,把握機會並持續發展的宗旨來推動基本原理,我們以最新的專業知識及激發動力的工作環境來裝備我們的團體,以推動我們在僱傭行業中增加競爭和創新的。我們深刻明白到,知識資本屬於企業的寶貴資產,有助提升業務的潛力。知識資本是企業的無形資本,可以為企業創造更高的價值, 我們追求紮實的戰略管理,以及積極的自我管理。

專業成就卓越

「知識資本管理」卓越成就獎勵計劃,以表揚企業履行對知識資本管理的承諾。特區政府致力保護知識產權,務求為企業家營造一個有利營商的環境,以提高香港的競爭力。知識資本管理是一套簡單的管理工具,幫助企業善用本身擁有但可能未盡其用的知識和專門技術寶庫,並讓企業認清外在的競爭壓力,找出需要引進的新知識和專門技術。多年來,參加計劃的企業不計其數,本公司有幸脫穎而出,勇奪殊榮,實在多得社會各界的支持。

作為一間服務性行業的企業,我們深刻明白到,員工是公司最寶貴的資產,本公司以廣拓人力培訓資源,建置完善的人才培育計劃,激發員工的發展潛能,提升員工的素質,讓員工得到更多的晉升機會及挑戰。

最後,康樂居將繼續努力,繼續履行企業社會責任,致力保護知識產權。

返回 : 本章目錄

上一則 : 香港資訊及通訊科技獎

下一則 : 企業可持續發展

Navigation



Gallery