我要:"免疫外傭"

2021-05-20 09:00

新冠肺炎肆虐全球,現時已影響到我們生活各個層面, 儘管本港的疫情較其他東南亞地區較為受控, 但大家都正處於最具挑戰性的時期,每天都面臨著新考驗。


宣傳片 亦可以在我們官方的 KL Home Care Ltd YouTube 頻道上觀看。

聯絡方法

聯絡電話 : (852) 28810004
傳真號碼 : (852) 28904000
E-mail : marketing@hlc.com.hk

WhatsApp : +852 9344 6653
WhatsApp +852 9344 6653

雖然本港防疫用品供應隱定,但係大家都唔可以掉以輕心,今次為大家介紹本公司最新的 "免疫外傭"招聘快線,希望可以為大家全方位抗疫!

由於新冠肺炎的影響,大大打亂了我們的生活常規;為了抗疫,小朋友的上課時間及活動範圍大大收窄,多了時間留在家中學習,加添各位家長的壓力。特別是家裡的長者及長期病患者,更加令人牵腸挂肚,擔心萬一受到感染便後患無窮。

不過疫情不會阻礙我們互相的關懷,我們更加要繼續忍耐,齊心抗疫,共同守護我們的家園。暫短的困難、轉變、艱辛,不應令我們氣餒,只會讓我們更加珍惜得來不易的相處時刻。

有見及此,本公司正積極鼓勵合適接種新冠病毒疫苗的外傭,接受本港的 "2019冠狀病毒疫苗接種計劃" 的疫苗注射 #,防疫自保及阻止病毒入侵。

如閣下有意聘請已經接種過2針新冠肺炎疫苗的外籍家務助理 ,外籍司機或園丁,請通過 WhatsApp電郵 聯絡我們的客户服務經理,我們將會因應府上實則情况進行免疫外傭配對,由於已接種疫苗的外傭(菲傭及印傭)人數有限及申請外傭簽証需時,敬請預留充分招聘時間

此外,為確保我們客户及員工的安全,我們大部份 的僱員都已經接種新冠肺炎疫苗,而本公司已在2020年4月起常設"防疫督導小组",以"防疫先行"的原則,負責檢視防疫措施及個人防護用品,更在每個工作日為本公司及宿舍清潔消毒,以確保員工及客户健康。

我們希望在目前的防疫曙光下,為重返疫前的常態共同齊心準備。

# 請注意:按照現時世界衛生組織疫苗统計數據,接種新冠肺炎疫苗注射後不等同擁有百分百免疫力,而產生的有關抗體數量也因人而異。詳情請參與世界衛生组織的 最新公佈

聯絡方法

聯絡電話 : (852) 28810004
傳真號碼 : (852) 28904000
E-mail : marketing@hlc.com.hk

WhatsApp : +852 9344 6653
WhatsApp +852 9344 6653

其他您可能感興趣的主題

1. 請女傭小貼士17條
2. 與外傭相處9大要訣
3. 你不可不知的7個勞資糾紛
4. 海外外傭(印傭、菲傭)女傭, 適合我嗎?
5. 本地完約的外傭(印傭、菲傭)女傭的優勢
6. 外傭(印傭、菲傭)在港女傭培訓計劃
7. 印傭的6大概況
8. 菲傭的8大概況
9. 與外傭良好僱傭關係的五種方法
10. 帶你透視直接聘請 Direct Hire 的現狀

Navigation



Gallery