童心樂聚顯關懷

2024-04-10 16:00

(2023年10月28日香港) --- 健樂護理,作為康樂居僱傭中心的子公司,我們"優質女傭、優質服務"為使命,我們始終堅守"客户至上"服務宗旨的同時,我司一直致力于踐行企業社會責任,積極響應參與社區各類型關愛活動,弘揚"奉獻、友愛、互助、進步"的志願者精神,傳遞社會正能量。 公司的同事更自發成為義工團,在公餘時間積極投身小童群益會舉辦的各種義務工作,並參與及捐助不同社會福利機構的服務活動,惠及弱勢社群,更為業界提供服務社會的途徑。

※ 圖左 - 健樂護理有限公司 安予晴小姐代表健樂護理出席頒獎典禮
※ 圖右 - 獲獎企業合影

在2023年10日28日上午,我司以安予晴小姐爲代表等同事勇躍參與香港小童群益會"童心樂聚顯關懷"爲主題的義工嘉許活動。

健樂護理,今年榮幸獲頒由香港小童群益會"童心樂聚顯關懷"2023的「商界企業義工獎」,這項榮譽是繼「商界展關懷」、「無煙企業」、「友商有良」、「可持續發展企業」等標誌獎項后,再一次驗證業界對我們的肯定,表揚我企業于社會不同層面,范疇上積極推動各種義工活動所作出的貢獻,更突顯我們在僱傭服務行業的人文關懷之價值理念,且表明我們會致力於為有需要的家庭提供最優質僱傭服務的決心。

志願始於心,奉獻在於行。 我們會在未來的日子,繼續不遺餘力地推動可持續發展,履行企業社會責任,為社會上的弱勢社群獻上關懷,為香港下一代營造關愛和諧共融的社會環境,并不斷的將關懷社會和負責任業務的觀念融入到我們企業的營商模式中,成為我們核心價值觀,爭取讓每一位客戶對我們的服務感到稱心滿意,對我們的服務更具信心!

 

 

返回 : 公司簡介