家傭、家務助理、家居清潔

家傭也可以說是家務助理。在香港有不少家庭會聘請家傭負責家居清潔。

康樂居僱傭中心有限公司很榮幸獲得2008年「匯豐營商新動力」獎勵計劃優異獎狀以肯定康樂居在履行企業社會責任方面的表現,實在值得公司全體員工、客戶與合作夥伴自豪。

康樂居為客戶提供專業的家務助理,在家居清潔方面,她們有專業的知識和技能。而且家傭受歡迎主要是因為她們得天獨厚的先天條件

一是講英語。

二是菲律賓人的種種天性。

三是講衛生,早睡早起,生活習慣好。

在菲律賓,中產階級家中有女傭是很普遍的。

家傭的特點:

人所共知,她們刻苦耐勞、服務性高、品格單純及誠實。而大多數的家傭都能夠在短時間內學懂使用廣東話溝通

麥 倫說,菲律賓在香港設有海外勞工辦事處,服務範圍包括:海外女傭和本地女傭。與香港勞工管理部門共同監督和協調兩地的勞務中介公司和機構,供需雙方的工作 非常規範。在香港,菲傭的合同期為兩至三年,期滿就有機會回國探親。絕大多數雇傭雙方會自動續約。有的女傭與雇主合得來,合同一延再延,很多港人也把女傭 當作自家人。

 

工人 菲律賓女傭 女傭公司 家傭 家務助理 家居清潔 印傭 外傭 外傭公司 海外雇傭中心 overseas employment agency maid agency